***

Мне бы сейчас чуть-чуть весны,
Тепла такого-неземного,
И шёпот твой:"Малыш,дыши",
Я б начала всю жизнь по новой.
Сменила б такт своих шагов,
И путь ,проложенный до счастья,
Мне лишь бы знать,что ты готов,
В нём безвозратно растворяться.
Мне бы чуть-чуть наивных фраз,
Из нежности твоей рождённых,
Чтоб снова верить,верить в нас,
Таких друг другом отчуждённых.


Рецензии