Давай поговорим

Давай поговорим и вспомним все былое,
Давай поговорим, забудем о плохом,
Давай поговорим, сейчас нас только двое,
Не будем мы о грустном, быть может о другом.

Поговорим о небе-оно бездонно,
Поговорим о звездах-они блестят в ночи.
Поговорим о том, что бесподобно.
И хочется кричать,А мы опять молчим.

Давай поговорим,мы не были друзьями,
Давай поговорим, здесь только ты и я.
Давай поговорим, ведь нам не быть врагами,
Все в жизни было, я опять одна.

Давай поговорим.


Рецензии