Осталось лишь...

Белое, серое...
       Цвет твой-осенний.
Поздние листья на оземь летят.
Легкая серость,
       туманность вселенной
Не слышно стелиться спать.
Тихо повсюду...
       Не слышны певчие трели.
       И не шумят провода.
Поздняя осень немного застыла.
Осталось лишь дни сосчитать.
Осталась неделя...
        До зимних метелей...
До снежной постели
        всего ничего-только пять.


Рецензии