Текстиль любви

Стих и свеж, и дюже молод
В новогоднюю пургу.
Одолел и даль, и холод,
Утоляет страсти голод –
Насладиться не могу.

Кожу нежную щекочет,
Лаской душу ворошит.
Неожиданно хохочет,
От любви напиться хочет,
Превосходен! Не скулит!

Я люблю тебя такого
В новогоднюю метель.
Нестандартного, лихого,
Беспредельно молодого
И хочу к тебе в постель.

Отдаю желанья ночи
И кукую до утра.
Млею от объятий очень.
Мой союз с тобою прочен –
Новогодняя игра.

Отвечаю, это ловко
Жить в любви на берегу.
Не нужна совсем помолвка,
Кольца, жемчуга, заколка.
В неглиже к тебе бегу,

Чтоб в разгаре этой ночи
Ощутить слова и стиль.
Ожидание! Нету мочи!
Открываю мозг и очи -
Создаю любви текстиль.

2.01.1998 - 26.11.2010 Санкт-Петербург


Рецензии
В канву вплетаю мысли, слог...
Любви чудеснейший итог!

С уважением,
Татьяна.

Татьяна Растопчина   26.09.2012 21:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна.

Ник Мамаев   26.09.2012 21:50   Заявить о нарушении