Мистерия в Весах

*****
Истошный крик души моей
Застал тебя в расплох.
Я в безысходности, одна,
Качаюсь на Весах.

Что было, есть, что будет вновь
Внутри замкнулось в круг.
Ищу я дверь в душе моей,
Чтоб разомкнуть его.

Но напряженье не ушло,
Оно как червь, со мной.
И гложет, мучает и рвет,
Любви моей назло.

Я осознала, что смогу,
Должна идти вперед.
А где же силы?-
И мне Бог их снова подает.

Я не предам, не брошу в грязь
Любовь, Судьбу и Жизнь.
Сгорю и сердце пусть отдам -
Я предана ему.

Духовный крест. Распята я.
Мне некуда идти.
Свой выбор сделала давно
Алмазу он сродни.

Кому же знать, что Дух в меня
Живым огнем проник.
Он будто пламенный родник
Испепелил меня.

2 ноября 1999 г.


Рецензии