***

Вдруг наступила зима,
Летит белый снег,
Знаю только я сама
Пролетает двадцать первый век...
А за окном все сверкает
И искрится,
Осенние листья облетают,
Это осени последняя страница.
Жду с нетерпением Нового года,
А кругом утепляется вся природа,
Деревья укутываются в снежные шубки,
Трава еще зеленеет под снегом,
В порту корабли замерзают до опалубки,
И мерцают странным светом,
Холодным,
Синевой отливающим,
По зимнему бесподобным,
Но никого не согревающим...


Рецензии