Не верь

   
 Не верь мне милая , не верь,
      не говори мне про любовь,
         не растворяй мне настежь дверь,
 не будоражь мне в жилах кровь.

    Мои слова- туман в ночи,
         до первых солнечных лучей,
            мои глаза,  что блик свечи,
 простор бескрайнейших морей.
 
   Не верь мне милая, не верь,
           я ветра буйного порыв,
            в неволе я  что дикий зверь,
 простора вольного мотив.

 Не верь мне милая , не верь!


Рецензии
Очень красивое стихотворение и немного горькое.

Ольга Шандер   15.09.2011 10:18     Заявить о нарушении