Пока я для тебя скучнейший иероглиф

Лишь смерть на твой язык меня переведёт,
Пока я для тебя скучнейший иероглиф.
ПредставЬ не стало гроз, а ты громоотвод?
Ты кровельщик, представь, но упразднили кровли?
Кругом покой и тишь, до самого светила,
Я на краю луча стою - покой и тишь...
А ты, представь, Икар - Икар, представь, без крыльев!..
Лети-и!Но ты не долетишь...


Рецензии