Детство

Вспоминаю я детство своё без помех,
Свои первые раны и радостный смех!
Вспоминаю свой добрый,весёлый детсад,
Только в памяти можно вернуться назад!

Вспоминаю я школьных врагов и друзей,
Друг за друга стояли мы силаю всей!
И с врагами дрались-были все в синяках,
По-другому нельзя было с ними никак!

Вспоминаю дружищу я Юрку Швидя,
Мы с ним много видали повсюду бродя!
Также помню собачника Тёму-Чижа,
Мы гуляли неплохо всегда неспеша!

Вспоминаю как я хулиганил слегка,
Кучу знал я всего,но увы не всегда!
Я порою стараясь учился на пять,
Иногда было просто на всё наплевать!

Я с футболом немало раньше дружил,
Напролет всё играл,ведь игрою я жил!
Неудач и побед принес много футбол,
И по-этому я ценил каждый свой гол!

Очень много чего вспоминаю сейчас,
И всего не вместить мне в этот рассказ!
Хороша моя память,во многом светла,
А плохое,надеюсь сгорит в ней до тла!

С детских лет уже думал о вечности я,
Но не мог понять Слово посреди бытия!
И к неверным вещам был большой интерес,
Далеко тогда было до святых мне Небес!

Детство быстро прошло,помахало рукой,
Всё осталось вдали,ведь в стране я другой!
Благодарен Творцу,что во тьме не прапал
И из детства того наконец взрослым стал!

2009 год


Рецензии