По дороге домой

Мерцание огней столбов фонарных.
Чудь! Слабая пульсация дорог.
Уже двенадцать на моих, на антикварных.
Я созерцаю между строф.
Моя забытая спокойность
Ложится плавно на листок,
Скрипя пером немногословность,
Четверостишья шью виток.
Кручу я руль , а на сидении,
Как будто ты сидишь. И вот!
К тебе я еду за забвением
К любви моей, как пуля в стильный * Глок!
Моя лагуна – есть забвение .
Там муза радости живет,
И Боже! Что за наслаждение
Когда она тебя там ждет!

*
Glock 17 (Глок 17) — австрийский пистолет, разработанный фирмой Glock для нужд австрийской армии. Он стал первым образцом вооружения, разработанным этой фирмой. Получившийся в результате образец оказался довольно удачным и удобным для применения, благодаря чему позднее он был принят на вооружения армии Австрии под обозначением Р80.


Рецензии