Родина

На душе моей порой тяжелый груз
И бываю столь печален я!
Но к тебе ж когда-нибудь вернусь,
Дорогая родина моя!

Год теперь живу в другой стране
Память о тебе всегда храня!
Без тебя бывает очень трудно мне,
Дорогая родина моя!

С тобой детство босоногое прошло,
Вдруг уехал в германские края!
Ты осталась там за Польшей далеко,
Дорогая родина моя!

И дороги больше нет к тебе назад,
Новый образ жизни у меня!
Но писать о важном я конечно рад,
Дорогая родина моя!

Быстро пронеслись шестнадцать лет,
Полюбил твои все реки и поля!
Благодарен сердцем я за всё и всех,
Дорогая родина моя!

Я продолжу сочинять с усердием стихи
Боль мою с любовью не тая!
Будь же с Господом на узеньком пути,   
Дорогая родина моя!

2003 год


Рецензии