В ожидании...

Бархатная Осень нас едва тревожит
Проливным дождем.
Больше мы не верим, больше мы не ищем,
И уже не ждем,
Что однажды ночью мы услышим будто
В тиканье часов
Одинокий шорох долгожданных струек.
Шелест голосов
Водяных потоков, пролитых небрежно
С хмурящих небес...
Радуйтесь травинки, ты пляши, речушка,
Просыпайся, Лес!

                Рикки (26.11.2010)


Рецензии