Путь в один конец

С помрачнённой душой
Я ушёл в никуда -
Ты меня не просила остаться.
Я воскрес, я прозрел,
Вкус к мечтам приобрёл -
Я с улыбкою стал просыпаться.

А когда в моём сердце
Проснулась весна,
Когда кровь, как вино, закипела,
Ты явилась из тьмы,
Из кошмарного сна
И во мрак за собой поманила.

Но отраву твоих
Обольстительных слов
Я в прозревшую душу не принял
Я тебе указал
На открытую дверь
И засов за тобою задвинул.


26.11.2010 


 


Рецензии
Вон - Бог,
Вон - порог...

Гостья Была   26.11.2010 15:22     Заявить о нарушении
Можно и так. Александр.

Александр Онищенко   27.11.2010 04:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.