Снегопад

Сегодня рано утром встал,
В окошко посмотрел,
Как будто в сказку я попал!
Весь двор мой побелел!

И я от этой красоты
Дар речи потерял.
Снежинок дружный хоровод
Там за окном плясал!

И надоест еще зима,
Прижмут и холода.
Но в воображении своем
Вернусь не раз сюда.

Все как во сне. Немая тишь.
Такая безметежность!
И даже можно слышать мышь.
И в сердце никнет нежность!


Рецензии