***

;фиксировать моменты как на кинопленку от старого фотоаппарата отпечатывать то что видишь именно ты перенося на бумагу так чтоб иные поняли так как есть а не так как надо жуть как сложно гнаться за тем что на самом деле не имеет никакого значения хоть и не так нужно но как верно вверено все то о чем думаешь именно ты только ты и никто кроме тебя самого тебя понять не может а надо ли фиксировать и отражать на листке мир восприятия именно так как чтоб поняли нежили просто быть и все тут ах как интересно право выбора дано каждому но от не желания пользоваться этим даром за частую забывая о праве выбора лишать другого в принятии его же собственного ответа как сложно сказано как изломанно сказано зато как есть так как построено именно во мне по кривым линиям восприятия проще от чего судим то в чем пока и сами в общем то и не узнаваем вовсе или же просто ленимся или же не нужно и более строй систему поломать да направить все колебания в хаотичном движении ведь рано или поздно произойдет тот самый унисон и прольется энергия не снившаяся никому белее принуждать познавать заведомо зная что будешь не понятым скучно одно главное слово непонимание мира грубит наш разум отпусти не держи да не удержан будешь чуть в сторону и ты между и ни там и не здесь в системе зависнуть на одном получается с трудом столько потоков что страшно зависать при возможности появится что то лучшее или худшее ух мозг запутать проще чем зацепить что то конкретное выбор свобода независимость от этого рождается стремление идти хоть вперед хоть задом на перед хоть вверх ногами но двигаться лететь плыть существовать отними малую часть и ты вне выброшен и становишься опасен согласна опасен верно сказано но когда все имеет свое обозначение вроде бы изначально заведомо знаешь с чего то началось знать и придет к чему то а как понимаешь что и в этом есть то о чем и думать то в общем не стоило к примеру кротова нора бездна или безконечность вариантов и ситуаций на подобии кома или проще мощного сгустка энергии с ветвящимися отростками но не имеющими в общем то завершающих основании уходящих и уводящих в даль именно этой реальности понимаешь ух а может тупо зависнуть на малость отдышаться а не тут то было движение несет жизнь давай родная не ленись двигайся )))))))))))

;что это шижофрения бред больного пациента вопрос о да и нет о бытие о не.. блин повторяюсь граней много вот бы научится так скользить по граням чтоб не заносило а может и заносит верно ах а ха спорить с ... грубо дать волю хозяйке уже не очень стремится получается р с как удержать движение чтоб быть вовсе а ни в нигде)))проще

быть или не быть

вот в чем вопрос ах шекспир все верно

быть или не быть вот в чем вопрос
три месяца назад ответ на полученное сообщение от неизвестного мне оппонента мною в обрат ку не обзвоненного и так и не понявши от куда в общем то попыталась ответить я


Рецензии