Простой карандаш

Грифель в кусочке дерева
Чертит линию жизни.
Никто никогда не верит
В силу ведьминской мысли.
Рядом призрак парит:
Красивый мужчина во фраке.
О чувствах своих говорит,
Серебрясь в неестественном мраке.
Он жизнь за неё отдал.
А Она его тут же забыла.
Хотя, когда жив был, сама
О любви ему говорила.
С тоской Он смотрит вперёд,
Роняя туманные слёзы...
А Её теперь грифель ведёт,
В мир, где забвенье и грёзы...


3:55 a.m.  26 ноября 2010 года


Рецензии