Что происходит?

-Что происходит в природе?
-А просто Весна!!!
-Просто Весна вы считаете?
- Да, наступила!
Словно с небес опустилась волшебная  сила,
Вмиг растопила в северном крае снега…
-Помните вы говорили чудес не бывает?
- Отнюдь!
Раньше я тоже об этом лишь в сказках читала,
Фильмы смотрела, о принце чудесном мечтала,
Только случаются в жизни ещё чудеса!!!
- Лес уж уснул под снежною шалью пуховой?
- Да задремал…
Видел прозрачные сны о жизни он новой,
Но вот такого, конечно, же,  не ожидал…
Чтоб в ноябре к нам Весна невзначай прилетела,
Не только  снега, она душу мою отогрела
звонкой капелью запела на все голоса
-Вы говорите чудес не бывает?
- Отнюдь…

Спасибо за такое красивое фото,кто его создал, оно очень подходит под мои слова...


Рецензии
Прелесть !!!

Ольга Антонова 6   16.12.2013 15:45     Заявить о нарушении
Спасибо!!! Пусть чудеса случаются наяву всегда!!! С наступающим Рождеством!!!

Инка Белка -2   05.01.2014 19:34   Заявить о нарушении
Волшебного Рождества !!!

Ольга Антонова 6   05.01.2014 21:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.