на -ин

она любила все на -ин-
визин, глицин и никотин
по вечерам туман и дым
еще бы, свежий никотин
не знала про амфетамин
глотала горький аспирин
потом пила валокордин
и покупала кокаин
он был как друг
лишь он один
и передоз от витамин
она сошла с вершин
он был любим
но был гоним
теперь одна
и кокаин...

3:33
26.11.10
Москва


Рецензии