Она открывает глаза

Она открывает глаза.
Он рисует ее,
И эта картина прекрасна,
Ее дыханье легко.
Вот кто-то в черном, по лужам
Несет к их дому огонь.
И если б им было нужно
Они бы знали об этом.

Она закрывает глаза,
А пламя моет окно.
Она и есть та причина,
По которой ему все-равно.
И, если бы дом имел крылья,
И не был частью земли,
Они оставили то, что не нужно
И стали частью любви.

Она открывает глаза.
Он рисует ее,
История эта предвечна,
Ее дыханье легко.
Взглянув на эту картину,
Ты в ней узнаешь себя.
И все что можно увидеть,
Все это было — любя.


Рецензии