три письма без права на ответ...

Коня на скаку? - вчерашнесть…  Жизнь на лету? … за гриву
Уже ничего не страшно - сердце готово к взрыву,
Уставшее быть насосом… адреналина мало!
Выпита залпом осень – легче опять не стало.
В слово упрятан смысл,  смысл упрятан в точки…
Которые раньше, чем крысы сбегают… всё время ночью.
День, чтобы сделать выдох, ночь, чтоб понять – не хватит!
"Хорошая девочка Лида" –  фамилия или платье?
Фламинго... вчера! Сегодня…  взгляд отрезвляет пьяных.
Я на подносе Вам подан… в собственных крыльях рванных…
http://www.stihi.ru/rec.html?2010/11/23/12570

Карты брошены? Джокер спрятан?  Декольте обжигает фарт.
Прикрывается небо платьем, предлагая ва-банк сыграть.
На кону облака желаний  и монетами глянцы луж.
Мы Отцу уже задолжали  за канканы не с «Moulin Rouge».
За подделки во всех борделях и в патронах не соль Земли.
Если ангелы завтра пристрелят, значит, ОН прокричал им «пли».
http://www.stihi.ru/rec.html?2010/11/18/131

Хранить «разрывные» в себе самом, Не зная кому? И откуда?
Я стены больше не трогаю лбом, но те, кто строили, будут
Кирпич к кирпичу – и лезвием в небо,  ножом и в масло,  и в тело
За просто так потому, что не был там….  А душа успела…
Проводить друзей и нырнуть в меня,  спрятавшись за тиканье пульса.
Эта жизнь никому, никогда, ни хрена для жажды… а яд по вкусу..
Взрываешься? Шаг назад, в себя… или не трожь кольцо…
Это не кровь и не пот со лба – это чужое лицо…
Пред тобой, потом, навсегда, кровь всех групп смывается быстро…
С утра к себе… по чужим следам и вместо ответа… выстрел…
http://www.stihi.ru/rec.html?2010/11/17/8409


Рецензии