Столкновение

По блестящим равнинам бескрайнего синего моря
Корабли шли однажды, и каждый шел курсом своим,
Но столкнулись они, подняв волны страданий и горя,
Погасив солнца свет для того, кто был сердцем храним.

Мы с тобою, как два корабля, что столкнулись случайно,
Среди жизни пространства, друг друга ломая, круша,
Мы уходим под воду, где все покрывается тайной,
Где морские лишь рыбы увидят, как плачет душа.

Для чего так судьбою назначено было, не знаю,
Разве мало вокруг было места, чтоб мимо пройти?
Как разбитый корабль я теперь от тебя уплываю
И не ведаю, будет ли берег и что впереди…


Рецензии
Будем рады увидеть вас, среди участников конкурса эротической поэзии!

Конкурс Эротической Поэзии Эрато   02.03.2011 12:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.