Почему россия не русь???

ВСЁ ТАК И ОСТАНЕТСЯ,КАК БЫЛО!!!
И ВОТ ТУТ-ТО МЫ И ПОДХОДИМ К НАШИМ ЖИВОТРЕПЕЩУЩИМ ВОПРОСАМ,МОЙ ЧИТАТЕЛЬ.А ОТВЕТ НА ЭТИ ДВА ВОПРОСА ДОВОЛЬНО ПРОСТ.
НО ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ЕГО,НАМ ПРИЙДЁТСЯ СОВЕРШИТЬ НЕБОЛЬШОЙ ЭСКУРС В ИСТОРИЮ.ИМЕННО ИЗУЧЕНИЕ ИСТОРИИ ДАЁТ КЛЮЧ К ПОНИМАНИЮ НЫНЕШНИХ ПРОБЛЕМ,ЧТО МУЧАЮТ СОВРЕМЕННОЕ РОССИЙСКОЕ ОБЩЕСТВО.
МЫ УЗНАЕМ,ПОЧЕМУ РОССИЯ---ЭТО НЕ РУСЬ,ПОЧЕМУ ВСЕ НАРОДЫ ИМЕЮТ ИМЯ СУЩЕСТВИТЕЛЬНОЕ,И ТОЛЬКО НАШ--ИМЯ ПРИЛАГАТЕЛЬНОЕ,СЛОВНО КАКОЙ ЛИБО НЕОДУШЕВЛЁННЫЙ ПРЕДМЕТ!!!ДО НОВОЙ ВСТРЕЧИ,МОЙ УВАЖАЕМЫЙ ЧИТАТЕЛЬ!!


Рецензии