Незнакомка

Прекрасную незнакомку
вчера
Я увидел в окне...

Она на меня взглянула
и холод
прошел по спине...

Я больше Ее не видел,
но стала
Она наваждением.

Быть может мне все
приснилось?
Все было во сне,
без сомнения!

Вот только Я сна
лишился!
По улицам все
брожу.

Окна где Ее
увидел,
Я больше не
нахожу!

И длились
страдания долго,
Много
бессонных ночей...

И вот моя
"Незнакомка",
Явилась во сне
ко мне!

И образ Ее
    прекрасный
запомнил Я
     навсегда!
И нежность глаз,
      и улыбку...
Мне не забыть
      никогда!

Прекрасную "Незнакомку"
вчера Я увидел...
во сне!


Рецензии