Голос 2

Я помню болезнь, помню вдохновение, я помню все,
Все то, что питало мои клетки безумной  болью,
Доводя до судорог, каждые сутки, невольно.
Я искал волю, как слепая птица в четырех углах, без веры в святое,
В её огромном мире, мне не было покоя,
Я разрывал словами лжи покровы, докуда шли швы, на её ладонях
Не было рая, но был ад, в котором заживо Паша сгорал и был рад.
На радость демонам, что превращали голос души  в пепел
Мои нелепые стихи летели по ветру, как ее платье, стаями на север
В середине лета, ну а я по проспектам, по крышам,
С полудохлой музой под мышку, без голоса в душе, в поисках смысла.


Рецензии
Павел, здравствуйте!
Ваши стихи как порыв ветра...
в них шорохи и стон, нежный голос
и крик ночной птицы...

С Новым годом Вас!
Всех благ! Счастья!

сердечно,
Ваша Странница

Странница Востока   05.01.2011 11:58     Заявить о нарушении