Осеннее настроение

Остервенело ночь швыряет листья,
Срывает их с озябших веток клёна...
Туман, что клочьями на сучьях виснет -
имеет, почему-то, вкус солёный...
А может слёзы вниз, с небес, пролились
(их там роняет кто-то из-за тучи)
В туман густой  внезапно обратились
Вокруг всё раня дождиком колючим...
Я жду рассвета, смены настроения,
Возможность подарить кому-то радость
И сердца  ощутить в груди биение,
И жизни - потрясающую сладость!


Рецензии