Чума

Допивай мой смех,
Непростительная зима.
Раскрывай все секреты,
Я останусь здесь дотемна.
Докуривай слезы,
Восхитительная чума,
Спать стало поздно,
А бодрствовать – нельзя.
Выжимай осколки,
Смертельная тишина,
Я посмотрю насколько
Бываешь ты неправа.
Доливай печали,
Неотразимая хмарь,
Мы слишком рано начали,
Не вылить бы через край.
Разбивай алмазы,
Хрустальная непроглядь,
Но только все и сразу,
Чтоб не успеть понять…


Рецензии
понравилось, хоть ничего и не понял.

Алексей Кривошапкин   02.12.2013 13:44     Заявить о нарушении