Бабушкина осень

Vanaema s;gis.


Valged lillekesed
S;gisnurmedel,
Nagu pitsikesed
Tanu ;;rtel

Mida vanaema
Kannab puhkusel.
Nii ka l;ppev suvi
Ehib talve eel.


1908             Juhan Liiv


Белые цветочки
Расцвели едва,
По осенним кочкам,
Словно кружева

На чепце бабули…
Так же, «у дверей»
Лето сменит краски
Для зимы, скорей.


20.11.2010      


Рецензии