Он не вернётся

Он не вернётся, плачь, страдай,
Растратив все свои надежды,
Без шумно хочешь умирай,
И разорви куски одежды.

Кури, бросай, кричи от горя,
И затопи любовь свою,
В безумной дозе алкоголя,
Забудь его слова "люблю".

Он не вернётся, и запомни,
Не лечит время, лечит жизнь,
И собери в кулак всю волю,
Сожми покрепче и держись.

Разбей все принципы и память,
Сожги слова все на устах,
Что душу могут, сердце ранить,
Подняв истерику и страх.

И день за днём, за часом час,
А губ твоих он не коснётся,
Не важно, где же он сейчас,
Забудь его, он не вернётся.


Рецензии