Раннее... Скажи

Ну что же ты медлишь? -
Иди!
Скажи,
Что любить не умеешь,
Что я безразлична -
Скажи!
Что -
Трижды плевал на святое,
Что -
Нежности в тебе нет,
Что буду несчастна -
С тобою,
Что ты ненавидишь
Весь свет!
Скажи - и пускай будет
Больно.
Такая
Мне боль не страшна.
Ведь ты не с другой -
И довольно.
Я? -
Буду тебе верна!

08.07.1996


Рецензии