Художница

Окунув свои кисти в жизни яркие краски,   
 
Я рисую картину, где счастье витает.   
 
Не люблю всяких принцев, что являются в сказке –   
 
Нет на свете таких, их совсем не бывает…   
 
Я смеюсь в глаза тем, кто считает наивно,   
 
Что любовь еще есть, существует, как прежде.   
 
На душе мне становится даже противно,   
 
Когда кто-то так жалко питает надежды.   
 
Я не властна над миром, но владею душою,   
 
От которой коварные не скроются планы.   
 
Я ловлю настроенья волну за волною,   
 
Я сама по себе, «не из вашего клана»…   
 
Улыбаясь широкой улыбкой всем бедам,   
 
Повернулась спиною к себя недостойным.   
 
Люди, страстно желавшие личной победы,   
 
Достигают ее, но не станут спокойней.   
 
Обливаясь слезами, друзья и подруги   
 
Мне расскажут о боли с великой любовью.   
 
Ну, а я, ухмыляясь, буду клясться по кругу,   
 
Что не буду любить, подпишусь даже кровью.   
 
В своих синих глазах я беззвучно теряюсь:   
 
Где та девочка, что всех любила безумно?   
 
Я такая и есть – я и не претворяюсь,   
 
Просто жизнь научила немного быть умной.   


Рецензии
Привет! Очень откровенно, честно и остро! Но, думаю написано на фоне
яркого любовного разочарования и душевного стресса! Очень понравилось!
Прочтите у меня "Грехи мои", попробуйте сравнить наши взгляды!
С уважением к Вашему творчеству,

Константин Данилов 2   27.11.2010 02:44     Заявить о нарушении