Что было, то было

Что было, то было, тебя я забыла,
И грусть растворяет немые слова,
Остывшее сердце когда-то любило,
А мне говорили, что я не права.

Но память тех дней мою душу тревожит,
Слегка нагоняя дурную тоску,
Она разорвать рану быстро ведь может,
Вернув всё обратно, подобно броску.

Всё вроде прошло, но болит ещё, режет,
И листья печально опав в сентябре,
Мечтают вернуться, увы, уже нежно
Последний листочек уснул на земле.

И осени этой подарены чувства,
Зима заморозит красную кровь,
И снегом накроет, как будто в искусстве,
Ненужную мыслям слепую любовь.


Рецензии