Романс Натали

Наташе

Ты не плачь обо мне, дорогая.
Я, наверное, скоро вернусь
Из Колымского дальнего края,
Где тайги безнадежная грусть.
Я  вернусь вечерком на закате,
И увижу невиданный свет.
И твое подвенечное платье
Отголоском непрожитых лет.

Ты не плачь обо мне, дорогая,
Надо заново все забывать.
К сожаленью, я многое знаю
Из того, что хотелось не знать.
А туманы слезятся дождями,
Ночью год разделен пополам.
Все, что было останется с нами,
А что будет неведомо нам.

Ты не плачь обо мне, дорогая.
Не грусти в предрассветную хмарь.
Но под утро, уже засыпая,
Мимоходом взгляни в календарь.
Снова вспомнятся даты ухода,
Боль обид и тоска вечеров,
Одиноких ночей непогода,
И печаль недосказанных слов.

Ты не плачь обо мне, дорогая,
И прости путь изломанный мой.
Из Колымского дальнего края
Я на днях возвращаюсь домой.


Рецензии