Одна

Меня укачивает тишина,
Рожденная посредством не звучания.
Как будто звезд мерцающих молчание.
Как будто я совсем одна.

Я с этой тишиной бреду
Сквозь вечный мрак вселенской ночи.
Тоска как червь мне душу точит 
Сама себя я не найду.

Себя искала я везде 
И надо мной вселенная смеялась .
Пожалуй, нет меня нигде.
Пожалуй , навсегда я потерялась.


Рецензии