Спи... Или 14 лет

...Спи я шепчу себе.
Ночь давно опустилась на город,
Нет теней в переулках пустых,
Котёнка мучает голод.

Спи, я себя прошу.
Сон покинул меня надолго,
Понимаю, его не спасти,
И от голода умер котёнок.

Спи, я шепчу себе.
Ночь украдкой глядит к нам в окна.
Нет людей в переулках пустых,
Утром я заберу котёнка.

Спи, Умоляю, спи!
Утро, где то за горизонтом.
Нет любви в душах бедных людей,
Я иду хоронить котёнка...

Спи! Я кричу себе,
И от крика, дёрнулся ветер.
Нету сна на подушке моей,
И котёночка больше нету...

Спи, ну пожалуйста, спи!
Ночь укрыла наш мёртвый город,
Этот страх всё сильней и сильней,
Лишь в могиле лежит котёнок.

Спи, я шепчу себе.
Утро быстро сползает по шторам.
Нет желания быть сильней,
Не спасла я тебя котёнок...

10.07.05.
04:11

( Прости...)


Рецензии