Не оправдает грех благое дело...

***

Не оправдает грех благое дело,
Мол цель достичь - все средства хороши.
Всегда спроси согласия души
И коль услышишь «да», то действуй смело.

Не в радость то, что горе для других,
Нет счастья, если рядом кто-то плачет.
Что толку от сомнительной удачи?
О, не лукавь, коль жаждешь дел благих.


Рецензии