Выше неба, лучше ветра

Выше тебя только небо,
Звонко звенит в колокольцы. 
 И голубыми глазами
В душу заглянет мою.

Лучше тебя только ветер
Тот,что верхушками сосен
Может загладить обиду,
Вызвать удачи зарю.

Мне бы дотронуться нежно...
Мне бы ресниц поцелуем...
Мне бы губами нежданно
Путь указать до мечты...

Чтобы не сбился с дороги,
Небо поможет и ветер.
Вот и закончились грёзы.
Дверь открывается-ты.


Рецензии