Кричите!

Кричите! В открытые уши.
Бывает мерзко вас слушать, ощущать, думать о вас!
Кричите! Вы можете даже ненавидеть меня!,
Но кто-то однажды сказал, успокойся Катя...

Кричите! Злорадствуйте! Призирайте!
Я не вы.

Кричите! Надрывайтесь, спорьте!!!
А я последую чьему-то совету.
Я успокоюсь!

25.06.10.
19:06


Рецензии