Гнев...

Криками вьются мысли,
Дрожью по венам и снам,
Кровью на скользкой бритве,
Пеплом по нашим губам.

Раем! По серому небу,
Ложью по вашим ушам!
Стонами по ночным улицам,
Стихами по кабакам.

Песнями по рваным колонкам,
Ударами по груди!
Смертью по канатным петлям,
Взглядом в чьи-то дни...

Криками вьются мысли.

13.09.10.


Рецензии