Романова Анжелика. Пародия

Романова Анжелика
«Когда у Музы выходной»
7.11.10

«Когда Музочка с Поэтом отдыхают
То друг другу отдыхать они мешают.
Загорать приляжет Муза на песочке
А Поэта осенят стихи и строчки…».

Пародия
«Вдохновила…»

Возникли у Поэта вдруг проблемы –
Ни рифмы не идут на ум, ни темы,
И в творческом своём решил он  раже,
Что с Музой надо бы побыть  на пляже.

С любимой Музой проведу, мол, время,
Забуду дел своих житейских бремя,
Почувствую высоких дум стремленье,
И вновь ко мне вернётся вдохновенье.

Вот Муза на песке сняла халатик,
Легла и  молвила: - Пиши, касатик…
Надеюсь, что тебя я вдохновляю,
Родится рифма у тебя, я знаю.

Поэт напрягся, глядючи на Музу,
Стал красный он, как ломтик от арбуза,
И рифму выдал  враз такую: – Оп-п-па!
Балдёж! Какая грудь! Какая попа!


Рецензии
Смешно и круто, как пизанская башня, которая вот-вот ... не в обиду :)

Константин Ругрофф   07.07.2011 22:07     Заявить о нарушении
Пародий крутость сравнивать Вам с Пизой,
Что водку сравнивать, простите, с антифризом, -
Не нужно, чтобы башня удивила,
А лишь бы автора собой не придавила.
:о)

Евгений Зеленов   08.07.2011 13:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.