Отзыв по-моему. И, по-моему, исчерпывающий!

предисловие (а как же!без этого нельзя...)
Тётенька с городского радио (именно ТЁТЕНЬКА, и именно С радио!)попросила меня написать отзыв о популярных радиостанциях, звучащих повсюду из всех приборов, ловящих радиоволны. Убила целый день. В слушатели, как выяснилось, я не гожусь. От всего меня сначала кошмарило, затем мутило с последствиями, потом отключало. Картина удручающая (определение далеко от сексуальной семантики, тьфу, заразило меня всё же...). Все эфиры ведут озабоченные хамы, бодрые дебилы и жизнерадостные рахиты, незнакомые с реалиями общего фона бытия, не то что с вечными ценностями.
Написала. Но осадок остался.
Вот он.

Поймаешь радио в эфире,
Услышишь, чем звучит волна,
И понимаешь: в этом мире
Всего дороже ТИШИНА.
 


Рецензии
Всё настоящее и стОящее совершается в тишине:)
Сочувствую Вам за такое вынужденное насилие над организмом. Это надо же - целый день слушать радио:)))))

Оксана Кукол   10.06.2011 09:27     Заявить о нарушении
чесссннн сслллл, чуть не сдохла...Чего не сделаешь за деньги - сделаешь за идею либо за большие деньги...
спасибо за ответное душевное движение

Элина Герман   10.06.2011 13:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.