Дарю себя

Я дарю себя многим:
Добрым и строгим,
Мягким и жестким,
Угрюмым и легким

      Людям, которые
      Счастливы вроде бы,
      Или которым
      Ведомо горе.

Вы отдаете мне
Боль и страдание
Радость и счастье,
Встречи, прощания.

      Пьяные праздники
      С Вами справляю:
      Вы пропадаете -
      Я пропадаю.

С вами делю вашу
Ношу тяжелую.
Я перед вашей
Жестокостью - голая,

      Незащищенная,
      Сердцем открытая.
      В горе - припомните,
      В счастье - забыта я.

Я доверяю вам -
Вы меня раните,
Скоро всю душу
Мне испоганите.

      Но я не желею
      О том, что случается.
      Просто иначе
      Не получается.


17.06.1996


Рецензии
Мы делимся собой друг с другом,
Но счастья это нам не прибавляет.
Всё потому что правит бал корысть.

Артём Семарглов   16.07.2012 15:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.