Несказанное

Невыносимо снова думать о тебе,
И узнавать твой силуэт во всех прохожих.
Сгорать опять в немыслимой борьбе
С одной собой. Я так устала, боже.
Дрожать от слёз, почувствовав тепло,
Принадлежавшее тебе когда-то...
Открыв глаза, понять, что как назло
Всё было сном...Из будки-автомата
Знакомый номер снова набирать,
Не дожидаться никогда ответа.
Но по гудкам догадываться, знать,
Что ты живёшь. И, может, помнишь. Где-то,
Закутавшись в уютный, теплый плед,
Наверно, думаешь о том, ушедшем лете,
Я так хочу, чтоб мой несказанный "привет", 
Стал самым нужным для тебя на свете.


Рецензии
С чувством. Хорошие добрые строки.

Володя7   27.11.2010 22:28     Заявить о нарушении
Спасибо)
чувство и вдохновляет писать хорошее и доброе.

Бауэр Анастасия   30.05.2011 21:23   Заявить о нарушении