Пустое слово вспышкою Мгновенья... Фетр

__________________________ /всем, кто терял близких ему людей/

Да. Не забыть любви прикосновений
Да , не забыть,
какие б ни были пророчества и просьбы
...
пустое слово, вспышкою мгновенья,
вращает снова колесо круговорота
ассоциаций и воспоминаний,
Случайное Пустое  Слово
закружит в ритме  паузами чувств.

А если, дум гонимое явленье -
желанною окажется минутой вдруг
в союзе времени уюта и желаний,
сливаясь в облике воспоминаний
сладости несбывшейся мечты
..?
здесь нет фантазии в ответе у любви
которою живёшь и дышишь
которую один лишь только слышишь -
какие б ни были пророчества и просьбы

... осыпая фетр
пыльцой
впитался в бархат лист берёзы...

26.11.2010

***  - из " Диалога" с Сергием 2 http://stihi.ru/2010/11/02/771 , с благодарностью автору


Рецензии
Разъедится по строчкам только- взгляд,
У тех- косых, кто с головой не дружит!
А тех- кто понимает, тех закружит,
Биение двух сердец! Я очень рад!
Спасибо, с уважением.

Сергий 2   27.11.2010 20:49     Заявить о нарушении
спасибо, Сергей! я тоже рада :)
взаимно,

Елена Галлот   27.11.2010 21:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.