Just one last dance

"Последний танец" Сары Коннор и мартини,
Осколки звёзд, продрогшая кровать...
Мечты о счастье в жизненной лавине
Слились с желанием тебя поцеловать.

Забытый голос музы, чуть охрипший
от холодов растерянной любви.
Прозренья миг, мой бег остановивший,
Ты жизни бег ещё останови.

И дай мне сил до истины добраться,
В последнем танце сделать новый шаг.
В тоннеле чувств своих не потеряться,
Увидев свет, не соскользнуть в овраг.

Глоток мартини словно душу прожигает.
Мне б лишь согреть продрогшую кровать.
Утешил б кто. Но ведь никто не знает,
как мне тебя сегодня не хватает
и как хочу тебя поцеловать.


Рецензии
Очень нежно, Настя. Понравилось!

Тимофей Строев   07.04.2011 23:36     Заявить о нарушении
Рада, что тебе нравится. Оно мне очень дорого!

Бауэр Анастасия   30.05.2011 21:22   Заявить о нарушении