Пел Бабаджи

мои струны вибрируют на той же частоте,
что пел Бабаджи,
приходя каждый особенный век.
знешь, он же уже здесь,
во сне пишет письма неровным почерком
и шлет потоки воздуха.

и погружаюсь в туманные осенние дни
среди золотого города
и оказываюсь на берегу
впереди -
еще один шаг -
я стану совершенно белой,
Бабаджи машет мне рукой с того берега.

я боюсь ступить на воду,
слабая я
слабая вера
и путь осенний долгий и болезненный
сквозь многие сердца
и песни, на частоте,
что пел Бабаджи.


Рецензии