Старайся. воздастся

Ты встал на мой след
сколько уже
нет
дорога поглощает попытки
сколько всего
хватит
ты не дойдешь,
это не игра в сознания
намерение загасает с привкусом на пальцах
проиграл
пути пустили петлю между запястьев
старайся
воздастся.


Рецензии