Чайке

Такая тонкая нить
и огромный спектр-резонанс
меж_ду на_шими
ду_шами
между кончиками пальцев;
отстанься
в моем сне
сегодня
"far away from this fucking town".
и вихри, как нелинейность времени
переплетены,
сжигают,
а струи ветра приносят твои послания,
моя чайка.

так мало воспоминаний
с прошлых,
излишки игры воо-бражения,
но тонкая нить
останется
меж_ду на_ми,
моя чайка.


Рецензии