Безлимитный траффик

Иду порой по жизни  спотыкаясь
Стихи свои слагая впопыхах.
Но обо всем  с тобой забываю.
О боли забываю и грехах.
 
Немею, млею, маюсь, убиваюсь.         
Пытаясь взгляд  желанный уловить.
В нем  утопаю И  снежинкой таю.
Не в силах  притяженья отменить. 

Тех глаз , что как небесные софиты
Безумно манят, тянут в высоту.
Не отменяй свой приговор  магнитный.
Прошу мою желанную мечту.

Ты для меня – вечнозеленый остров.
Оазис жизни – в миражах  пустынь.
Любви и света -     нежная полоска.
Где бьется мое сердце не остыв.

И пусть, порой, тебе кажусь я странным.
Но знай. В жару ли? В дождик? В холода?
Моя Любовь - твой безлимитный траффик!
Для настоящей. Безлимитен он -всегда!


Рецензии
Молодец! Очень лирично и чувственно о любви написал.
С теплом, Владимир.

Владимир Уткин   28.12.2010 14:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Володя.

Грамм   28.12.2010 14:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.