Снежная королева

,,Снежная королева,,

Стройная девчонка но, холодный взгляд.
Льдинка вместо сердца люди говорят.
Белый снег кружится у её дверей.
Деревенский сударь не по нраву ей.

Стынут на морозе люди и дома.
Будет равнодушной для тебя она.
Мягкою снежинкой ляжет на плечо.
От её дыханья станет горячо.

Будет сердце мёрзнуть от холодных губ.
Обнимать ты будешь ветрами разлук.
Смотрит в мои окна месяц молодой.
Приглашая снова встретиться с тобой.

Королева снежная!
Гордая и нежная.
Полюбил лебёдушку,
Потерял свободушку.

26.11.2010


Рецензии