Любимый

Вторгся ты в мою жизнь; и покой мой нарушил,
Моё сердце украл и взял в плен мою душу,
В огне страсти горю,от любви задыхаясь,
Моё сердце кричит и кровит,трепыхаясь.

Ты приносишь мне боль,
Ты же счастье приносишь,
Ты-мой бог и король,
Но ты так много просишь...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.